Грипас рассказал Мутко о подготовке Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу

Версия для печати

В ходе совещания в Москве

Свердловский вице-премьер Валентин Грипас отчитался министру спорта РФ Виталию Мутко о ходе подготовки региона к проведению чемпионата мира по футболу.

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информполитики губернатора, Мутко сегодня, 12 марта, провел в Москве совещание, в котором приняли участие представители регионов, задействованных в подготовке к ЧМ-2018 по футболу.

Грипас отметил, что в ходе разговора особое внимание было уделено срокам проектирования стадионов. Кроме того, обсуждался вопрос о сдаче проектной документации на госэкспертизу.

Участники совещания рассказали федеральному министру о проблемах, с которыми приходится сталкиваться в процессе работы над проектной документацией. Касательно Свердловской области Грипас сообщил о том, что при подготовке к реконструкции стадиона потребовались длительные согласования решений инженеров с общественниками и профессиональным сообществом.

Вице-премьер отметил, на уровне региона уже принят проект планировки территории для проведения ЧМ. В первой декаде апреля Свердловская область направит пакет документов на Госэкспертизу. Эти же сроки назвали представители других регионов.

«В остальном вопросов по ходу подготовки к ЧМ-2018 у министра к нашему региону не было. Он даже отметил, что с осени прошлого года мы существенно ускорили темпы подготовительной работы. Похвалил наш регион за создание общественного совета по подготовке к ЧМ. Высказал всем регионам общее пожелание – активизировать и систематизировать всю работу», – сказал Грипас.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?