Греф высоко оценил динамику развития ЧТПЗ

Версия для печати

Несмотря на проблемы компании

На Петербургском экономическом форуме президент «Сбербанка России» Герман Греф рассказал о том, как проходила реструктуризация кредита группы ЧТПЗ и какие перспективы он видит в отношении компании.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Челябинского трубопрокатного завода, по словам главы «Сбербанка России» это крайне сложная реструктуризация из-за большого объема долга. Именно поэтому синдикатом банков этот кредит согласовывался очень непросто, много месяцев.

«На сегодняшний день мы видим очень позитивную динамику в финансовых показателях заемщика. Мы верим в то, что группа ЧТПЗ справится с теми трудностями, в которых оказалась, здесь очень эффективное управление. Я думаю, что в ближайшие годы мы увидим очень существенную позитивную динамику компании», – заявил господин Греф.

Отметим, что в декабре прошлого года Министерство финансов РФ предоставило группе ЧТПЗ госгарантии, обеспечивающие обязательства по синдицированному кредиту, который комапния брала для реализации инвестиционных проектов «Высота 239» и «Железный Озон 32». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code