Грачев войдет в правительство Комякова через Осипенко

Версия для печати

Руководителем аппарата правительства может стать муниципальный чиновник

На должность руководителя аппарата правительства Челябинской области, с высокой долей вероятности, будет назначен глава Курчатовского района Челябинска Максим Осипенко.

Как стало известно «Правде УРФО» от источников в администрации Челябинска, чиновники ожидают скорого повышения своего коллеги из Курчатовского района – в региональное правительство может перейти Максим Осипенко.

«Осипенко является зятем Сергея Козлова (1997–2003 гг. – руководитель аппарата администрации, 2003–2007 гг. – первый заместитель главы Челябинска, председатель КУиЗО. – Прим. ред.). Кроме того, хорошие связи по «Единой России» остались (2005–2010 гг. – руководитель исполкома челябинского отделения. – Прим. ред.). У Осипенко нет прямого контакта с Юревичем, конечно. Но у Козлова крепкие отношения с Олегом Грачевым, который, видимо, остается в игре в виде «серого кардинала». Если так и произойдет, то ясно, что Комяков не располагает свободой выбора в правительстве, все замкнуто на губернатора», – считает собеседник «Правды УРФО».

Отметим, что в последний раз имя Максима Осипенко прозвучало в повестке в связи с обысками, которые прошли 22 марта в райадминистрации. Ранее «Правда УРФО» рассказывала о том, как чиновники администраций Челябинска могут быть так или иначе задействованы в реализации политических амбиций отставного первого заместителя губернатора Челябинской области Олега Грачева

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code