Госжилинспекция заставила тюменскую УК пересчитать плату за тепло

Версия для печати

Из-за неверного порядка расчетов

По предписанию Госжилинспекции Тюменской области ООО «УК «Юг» пересчитают плату за отопление собственникам квартир в многоквартирном доме по Республики, 150 в Тюмени. Управляющая компания на протяжении нескольких лет получала плату с жителей дома исходя из завышенных показаний общедомового прибора учета.

Ведомственная проверка установила, что порядок определения размера платы за отопление в данном доме не соответствует Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов. Специалисты выяснили, что тепловой счетчик учитывает потребление тепла жилыми и нежилыми помещениями. При этом начисление платы производится исходя из фактических показаний общедомового прибора учета тепловой энергии только собственникам жилых помещений.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, инспекцией ООО «УК «Юг» выдано предписание о приведении порядка определения размера платы за отопление в соответствие правилам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.