Господдержка «доведет» тюменских бизнесменов до антикоррупционной хартии

Версия для печати

Под рекомендации врио губернатора попали те, кто пользуется господдержкой

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев настаивает на том, чтобы все предприятия региона, получающие господдержку, присоединились к Антикоррупционной хартии. Об этом глава региона сказал на расширенном совете по развитию малого и среднего предпринимательства в Тобольске. 

Владимир Якушев дал пользующимся мерами господдержки компаниям 3 месяца на то, чтобы подписать Антикоррупционную хартию. Об этом документе присутствующим на заседании рассказал президент торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин, выступив с докладом. По словам Абдуллина, большинство предпринимателей положительно оценивает инициативу создания хартии, однако есть те, кто уже несколько раз заявил об отказе подписывать бумагу.

Как ранее писала «Правда УРФО», к Антикоррупционной хартии в настоящее время присоединились более 12 предприятий. Разработкой документа и дорожной карты по реализации стратегии занимались специалисты торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей, общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и организация «Деловая Россия».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?