Главу Нефтеюганска задержали за рулем пьяным

Версия для печати

Медосвидетельствование показало большое количество алкоголя в крови

Главу Нефтеюганска Виталия Бурчевского задержали за вождение в нетрезвом виде. «Лексус RX», принадлежащий супруге чиновника Ирине, сотрудники ДПС остановили вечером 10 августа. Стиль водителя иномарки, по-видимому, показался правоохранителям опасным.

По данным источников «Правды УРФО» в городской автоинспекции, водитель остановленного ГИБДД «Лексуса» представился главой Нефтеюганска Виталием Бурчевским, «вел себя неадекватно, злился, бил себя кулаком в грудь, заявлял, что он хозяин города и ему все позволено», – сообщает предтавитель госавтоинспекции.

«При этом он еле держался на ногах. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование. Тест в нефтеюганской больнице показал большое количество промилле в организме», – говорит собеседник издания.

Отметим, что иномарку с нетрезвым водителем за рулем остановили сотрудники ДПС из Пыть-Яха, которые по обмену работали в Нефтеюганске.

Протокол о правонарушении передан для дальнейшего разбирательства в городское отделение автоинспекции. Наказание выберет мировой суд. Согласно новым правилам дорожного движения, нетрезвому водителю грозят штраф в 30 тысяч рублей и лишение права управлять транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

Получить комментарии по данному инциденту у представителей главы Нефтеюганска Виталия Бурчевского не удалось. Его пресс-секретарь не отвечал на телефонные звонки. В ГУ МВД по ХМАО-Югре данную информацию обещали прокомментировать после уточнений официально.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

На счет ездит постоянно...

На счет ездит постоянно... обычно водители возят таких людей, они же наше всё:) Но если действительно попался, тут не только лишать нужно, тут снимать с должности надо, это серьезней, чем попасться с девочками в сауне

Пьяным мэр ездит постоянно.

Пьяным мэр ездит постоянно. Мой друг гаишник говорит что у них есть негласное указания не трогать бурчевского даже если он вывалится из машины. просто проводить его домой даже если будет ругаться и драться... вот такая печаль.... интересно мнение губернатора... то что он пьяница и еще потенциальный убийца на дорогах знает весь город... и что? дальше править городом будет?  

А что ж других не трогают? У

А что ж других не трогают? У них там и зам коры мочит, только тапки заворачиваются! 

Полагаю Губернатор человек

Полагаю Губернатор человек умный и будет опираться не на слухи и домыслы непонятно кого, а на официальную информацию компетентного органа, а из органов эти слухи никто не подтвердил. Видно очередная подстава, у нас клевета бежит впереди всего.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?