Главный свердловский полицейский задекларировал 2,5 миллиона рублей и прицеп

Версия для печати

Главк обнародовал декларации

Руководство ГУ МВД России по Свердловской области отчиталось о доходах, полученных в 2013 году. Согласно декларации, главный полицейский региона Михаил Бородин получил более 2,5 млн рублей дохода, в его индивидуальной собственности находятся квартира на 101 кв. метр и автоприцеп. В пользовании у Бородина служебная квартира и земельный участок на 1125 кв. метров, принадлежащий его супруге, заработавшей более 371 тысячи рублей дохода.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области Петр Кривегин отчитался о более 2,1 млн рублей дохода. В его индивидуальной собственности жилой дом на 358 кв. метров, треть 83-метровой квартиры. Кроме того, у Кривегина есть внедорожник Nissan PATROL и прицеп к нему, мотовездеход YAMAXA RHINO VXR 700F и снегоход BOMBARDIER SKI-DOO. Доход супруги Кривегина в 2013 году превысил 1,5 млн рублей. В ее собственности треть от указанной квартиры и автомобиль BMW X3.

Начальник главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Миронов в 2013 году получил более 2 млн рублей дохода. В его индивидуальной собственности земельный участок на 2,4 тысячи кв. метров, овощная яма и 2 автомобиля: Niva Chevrolet и Nissan Х-Тrail. В пользовании генерал-майора юстиции квартира на 110 кв. метров и баня. Жена главного следователя области заработала 649 тыс. рублей, в ее собственности ½ квартиры на 110 кв. метров.

Начальник полиции ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Романюк заработал в 2013 году 1,68 млн рублей, в его индивидуальной собственности жилой дом на 269 кв. метров. В пользовании Романюка служебное жилье площадью 87 кв. метров и квартира на 64 кв. метра. Супруга начальника полиции не заработала в 2013 году ни копейки. В ее пользовании при этом находится все имущество мужа, в том числе служебное, а также квартира на 95 кв. метров. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code