Главный архитектор Екатеринбурга ушел в отставку

Версия для печати

Заявление подписал глава города

Глава департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений, главный архитектор Екатеринбурга Михаил Вяткин покинул свой пост. 

Как сообщили «Правде УРФО» в информационно-аналитическом департаменте мэрии, Вяткин написал заявление об увольнении по собственному желанию с 1 июля 2014 года, которое подписал глава горадминистрации Александр Якоб.

«С глубоким уважением отношусь к тому периоду работы, когда Вяткин Михаил Борисович был в рядах муниципальных служащих. Руководители такого уровня формируются годами. Он внес огромный вклад в развитие муниципального образования, совершенствование архитектурного облика города, придал градостроительству в столице Урала новый импульс. С ним олицетворяется целая эпоха архитектурного развития Екатеринбурга. Надеюсь, что его знания и опыт будут востребованы и продолжат дальше служить на благо общества», – сказал Якоб.

Вяткин проработал в должности главного архитектора 20 лет. Осенью 2013 года появилась информация о том, что он может покинуть свой пост. Согласно одной из версий, Вяткин собирался написать заявление по собственному желанию. По другой версии, в мэрии не могли найти замену главному архитектору, поэтому его отставка откладывалась долгое время. В начале июня 2014 года источники сообщили о том, что Вяткин уходит в отпуск, из которого может уже не вернуться. Тогда официальных комментариев в мэрии не дали.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code