Главный архитектор Екатеринбурга уходит из мэрии

Версия для печати

Михаил Вяткин не выйдет из отпуска

Главный архитектор Екатеринбурга и глава департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Вяткин может не вернуться из очередного отпуска. По данным источников, решение об отставке уже принято в «сером доме». Все условия увольнения были оговорены в ходе встречи Вяткина с главой администрации Екатеринбурга Александром Якобом.

Между тем официально в мэрии информацию об отставке одного из опытнейших сотрудников администрации не комментируют. Отметим, что Михаил Вяткин с предстоящего понедельника уйдет в очередной отпуск, откуда, по всей видимости, не вернется.

Информация о возможной отставке главного архитектора Екатеринбурга появились осенью прошлого года. Разнилась лишь мотивация. По данным различных источников, администрация не могла найти замену Вяткину, и именно по этой причине отставка долгое время откладывалась. По другой версии, Вяткин покидает мэрию по собственному желанию.

Отметим, что за подписью Михаила Вяткина в Екатеринбурге появилось множество объектов точечной застройки, с которой в последнее время в официальных заявлениях «борется» мэрия. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code