Главному тренеру «Трактора» предложат новый контракт

Версия для печати

Руководители клуба удовлетворены работой Андрея Николишина в завершившемся сезоне

Руководство хоккейного клуба «Трактор» предложит продлить трудовое соглашение главному тренеру команды Андрею Николишину, несмотря на вылет коллектива из Кубка Гагарина. Об этом заявил первый вице-президент челябинской команды Сергей Гомоляко.

Николишин принял «Трактор» в октябре минувшего года, подписав соглашение до конца нынешнего сезона КХЛ. За короткий срок наставник сумел наладить атмосферу в команде и вывести ее в плей-офф Кубка Гагарина с 7-го места в Восточной конференции лиги, выполнив тем самым основную задачу на сезон. В плей-офф «трактористы» остановились на стадии четвертьфинала, уступив «Сибири» в шести матчах. Однако руководство челябинцев сочло желательным продолжение сотрудничества со специалистом.

«Я думаю, вопросов по его кандидатуре нет, мы намерены продолжить с ним сотрудничество. Когда мы пришли в команду, то шли далеко от зоны плей-офф. Команда неплохо провела сезон. Очень жалко, что уступили в серии. В целом же неплохо играли против второй команды Восточной конференции», – сообщил «Р-Спорт» Гомоляко, подводя черту под выступлением «Трактора» в сезоне КХЛ 2014-2015 годов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code