Глава Тюменской области выиграл выборы

Версия для печати

«Единая Россия» провела праймериз на первой площадке

В Тюмени прошли праймериз «Единой России» по выбору кандидата на пост губернатора. В голосовании приняли участие 196 человек.

Как сообщила корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Анастасия Казанцева, по итогам праймериз на тюменской площадке победил врио губернатора региона Владимир Якушев с результатом 196 голосов. По данным пресс-службы отделения партии, первый зампредседателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин получил 135 голосов, зампредседателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов – 99, и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Владимир Ковин – 79.  

По словам Анастасии Казанцевой, участники голосования могли выбрать в бюллетене 1, 2 или 3 кандидатуры. При 4 голосах документ считался испорченным, однако таких счетная комиссия не выявила. 

Отметим, что перед процедурой голосования, которая длилась 10 минут, каждый участник праймериз рассказал о своих планах на посту губернатора, а также о трудовой и партийной деятельности. По итогам выступлений присутствующие задавали вопросы о программах кандидатов.

Секретарь тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов сообщил, что праймериз пройдут еще на двух площадках – в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Кандидат от партии будет определен по абсолютному результату, то есть им станет тот, кто наберет большее количество голосов на всех площадках. Однако в партии до сих пор не определились с датами проведения внутрипартийных выборов в других регионах  «тюменской матрешки».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code