Глава Шумихинского района подал в отставку

Версия для печати

Дума рассмотрит заявление 23 мая

Попавший в ДТП глава Шумихинского района Александр Букреев после разговора с временным губернатором Алексеем Кокориным написал заявление об отставке. Его просьбу депутаты рассмотрят 23 мая на внеочередном заседании районной думы. 

Об этом «Правде УРФО» сообщила руководитель аппарата, управляющий делами администрации района Татьяна Яковлева.

Параллельно с заявлением об отставке Букреев сообщил о своем намерении выйти из «Единой России». Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшей конференции местного отделения партии. Кроме того, чиновника выведут из состава местного политсовета,  сообщили в пресс-службе «ЕР».

«Каждый член партии, тем более занимающий какой-либо руководящий пост, должен нести ответственность за свои поступки. Будут сделаны соответствующие выводы и решения. Перед законом и уставом партии все равны», – подчеркнул первый замсекретаря регионального отделения партии Марат Исламов.

Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин в ходе личной встречи предложил Букрееву покинуть свой пост. По словам главы региона, чиновник своим поступком дискредитировал органы власти.

Напомним, в минувшие выходные Букреев спровоцировал ДТП с автомобилем «Жигули», в котором находилось 3 человека, в том числе ребенок. Чиновник в аварии не пострадал. По предварительным данным, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?