Глава «МРСК Урала» обновил заместителей

Версия для печати

По безопасности и корпоративному управлению

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил новую организационную структуру исполнительного аппарата компании. В частности, утверждены две кандидатуры на должность заместителей гендиректора Сергея Дрегваля, и ликвидирована должность первого заместителя гендиректора по инвестициям и корпоративному управлению.

Как сообщает пресс-служба организации, заместителем гендиректора по безопасности назначен Александр Кривяков. Ранее он возглавлял УФСБ Челябинской области. О том, что Кривяков назывался основным претендентом на эту должность, ранее уже сообщала «Правда УРФО».  Также напомним, прежнего своего советника по безопасности Евгения Мясникова Дрегваль перевел в «Екатеринбургскую электросетевую компанию».

Заместителем гендиректора по корпоративному управлению назначена Алла Никитушина, которая работала в аналогичной должности в ОАО «Алтайэнергосбыт».

На новом посту Никитушина займется правовым обеспечением, взаимодействием с акционерами и управлением собственностью. Вопрос о кандидатуре нового заместителя по экономике и финансам компании будет рассмотрен в ближайшее время. На данный момент за экономический блок отвечает Валентина Щербакова. Ранее на этой должности работал Юрий Шевелев, который перешел в ЕЭСК на пост исполняющего обязанности директора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code