Глава Кургана улетел «исправлять» бренд города

Версия для печати

В настоящее время курганцы недовольны муниципалитетом, в котором живут

На заседание рабочей группы по маркетингу и брендингу территорий отправился глава Кургана Сергей Руденко. Совещание проходит в Новосибирске под эгидой Союза российских городов.

В рамках дискуссионного «круглого стола» Сергей Руденко расскажет об опыте Кургана по формированию бренда, о муниципальной целевой программе «Любимый город», конкурсах, организуемых муниципальным образованием в поисках собственной идентичности. Глава города также затронет в докладе историю Кургана и градообразующие предприятия.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Кургана, целью мероприятия стало привлечение внимания политиков, предпринимателей и экспертов к вопросам формирования имиджа муниципалитетов. Основными вопросами обозначили возможности маркетинга и брендинга российских городов в социально-экономическом развитии территорий, строительство имиджа, его параметры и базисы формирования.

Отметим, в данном направлении местным властям придется приложить немало усилий, поскольку в рейтингах Курган занимает далеко не лидирующее положение. В частности, жители города отмечают немало негативных аспектов жизни в муниципалитете. Например, в рейтинге, составленном департаментом социологии Финансового университета при правительстве РФ, из 37 городов Курган занял 36 место. Добавим, эксперты анализировали удовлетворенность горожан в таких сферах, как образование, здравоохранение, безопасность населения, состояние ЖКХ, благоустройство, дорожное хозяйство. Кроме того, специалисты обращали внимание на направление миграции населения, уровень доходов горожан и состояние преступности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?