Глава Крыма обратился к Куйвашеву и свердловчанам за помощью

Версия для печати

Сергей Аксенов попросил оказать материальную помощь вынужденным переселенцам с Украины

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов обратился к жителям Свердловской области за материальной помощью для вынужденных переселенцев из зоны боевых действий на Украине. Об этом глава субъекта РФ сказал в письме на имя губернатора региона Евгения Куйвашева.

«В связи со сложившейся ситуацией на юго-востоке Украины, где происходит геноцид украинского народа, естественным образом возникает многотысячный поток мигрантов из зоны боевых действий Луганской и Донецкой народных республик на территории субъектов Российской Федерации», – говорится в документе за подписью главы Крыма.

По словам Сергея Аксенова, на территории республики сейчас находится более 11 тыс. вынужденных переселенцев из горячих точек. Среди них есть дети, инвалиды и пенсионеры. Для обеспечения питания и проживания переселенцев необходимы деньги. В связи с этим и.о. главы республики попросил жителей о содействии в оказании помощи Фонду поддержки беженцев в Крыму.

Банковские реквизиты Фонда: Банк Получателя: Крымский филиал РНКБ (ОАО), БИК 044525585, Счет 30101810700000000585, Получатель – Благотворительный фонд «Фонд поддержки беженцев в Крыму», ИНН получателя 9102009464.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?