ГИБДД Ялуторовска выявила более 13 тысяч нарушений

Версия для печати

В рамках подведения итогов работы полиции за 7 месяцев

В Ялуторовском межмуниципальном отделе УМВД подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 7 месяцев 2014 года. Участники совещания обсудили дорожную ситуацию и общую преступность в муниципалитете. Наиболее серьезной проблемой стали имущественные преступления.

При обсуждении ситуации на дорогах участники совещания рассмотрели эффективность работы подразделения ГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения, личным составом которого за 7 месяцев выявлено более 13 тыс. административных правонарушений, задержано 320 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, на заседании рассматривались меры по раскрытию имущественных преступлений, в том числе из числа приостановленных уголовных дел и прошлых лет. Внимание полиции Ялуторовска также заострили на профилактике правонарушений, направленной на противодействие преступлениям, совершаемым в состоянии алкогольного и  наркотического опьянения.

В целом представители силового ведомства отметили, что в муниципалитете снизилось число зарегистрированных преступлений на 8%. Удельный вес расследованных дел составил более 81%. Основным видом преступлений остаются кражи. Более чем на 14% в Ялуторовске снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?