Генпрокуратура усмотрела очередное нарушение в работе команды Якоба

Версия для печати

Суд обязал мэрию Екатеринбурга разработать схемы водоснабжения

Свердловский областной суд обязал администрацию Екатеринбурга разработать и утвердить городские схемы водоснабжения и водоотведения. Соответствующий иск к мэрии направила прокуратура города.

Основанием для обращения с иском в суд стали результаты прокурорской проверки, в ходе которой выяснилось: мэрия не разработала и не утвердила схему водоснабжения и водоотведения городского округа, – что является нарушением требований ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», сообщают в Генеральной прокуратуре РФ.

В мае 2014 года Ленинский районный суд Екатеринбурга отказал прокуратуре в удовлетворении аналогичного иска к мэрии. В результате надзорное ведомство подало апелляцию на решение суда первой инстанции.

Отметим, согласно закону, в соответствии с утвержденными схемами разрабатываются централизованные системы горячего и холодного водоснабжения, а также водоотведения городских округов. Схемы должны предусматривать мероприятия по ремонту, строительству сетей горячего, питьевого, технического водоснабжения и водоотведения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.