Гендиректора БАЗа вызвали в прокуратуру для дачи объяснений

Версия для печати

Руководитель объяснит массовые увольнения на предприятии

Прокуратура начала проверку массовых увольнений на «Богословском алюминиевом заводе» (входит в ОК «РУСАЛ» Олега Дерипаски) в Краснотурьинске. Директора предприятия уже вызвали для дачи объяснений.

«В рамках проверки у работодателя получены документы об организационно-штатных мероприятиях, проводимых или запланированных на предприятии. Генеральный директор БАЗа Владислав Казачков и председатель координационного совета объединения профсоюзных организаций Краснотурьинска Николай Прокофьев вызваны для дачи объяснения», – сообщили «Правде УРФО» в надзорном ведомстве.

Кроме того, ожидается, что в ближайшее время сотрудники прокуратуры посетят Краснотурьинск, где встретятся с сотрудниками завода.

Напомним, 14 сентября 1,5 тыс. человек вышли на митинг против остановки электролизного производства и консервации производственных мощностей, о чем рассказывала «Правда УРФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.