Гендиректор ямальской «дочки» «Газпрома» отказался от депутатского кресла

Версия для печати

Глава предприятия предпочел производственные вопросы

Заксобрание ЯНАО удовлетворило просьбу гендиректора ООО «Газпром добыча Надым» Сергея Меньшикова о досрочном сложении депутатских полномочий.

Решение принято сегодня, 21 мая, на очередном заседании ямальского парламента. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Заксобрания, Меньшиков отказался от депутатской деятельности в пользу своего предприятия.

«Сегодня значительно увеличилось количество производственных вопросов, в решении которых необходимо мое участие непосредственно как генерального директора», – сообщил бывший депутат. По его словам, депутатская деятельность стала отнимать все больше времени.

Сергей Меньшиков обещал, несмотря на выход из депутатского корпуса, продолжить партийную и общественную работу в Надымском и Ямальском районах.

Напомним, в Заксобрании ЯНАО Меньшиков был заместителем председателя комитета по экономической политике, промышленности и природопользованию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.