«Газпромнефть-Хантос» предложил общественникам побороться за гранты

Версия для печати

На развитие регионов присутствия

«Газпромнефть-Хантос» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» проведет грантовый конкурс в столице ХМАО-Югры и Ханты-Мансийском районе.

Инвестиции рассчитаны на улучшение качества жизни людей в регионах присутствия компании. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Газпромнефть-Хантоса», за гранты могут побороться общественные и некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, а также органы территориального общественного самоуправления.

Будут рассматриваться проекты в сферах экологии, образования, спорта, организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями (по здоровью), идеи  по сохранению культурного наследия коренных малочисленных народов Севера. Общий грантовый фонд – 2 млн рублей, сумма гранта по одному проекту может составлять от 100 до 250 тыс. рублей.

«Мы осознаем необходимость поддержки социально значимых инициатив представителей местного сообщества»,  – отметил гендиректор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

Главная цель конкурса грантов – помощь в решении социально значимых проблем, развитии некоммерческих и муниципальных организаций. Заявки на участие принимаются со 2 апреля по 27 мая.

Аналогичные конкурсы проводят и другие дочерние предприятия «Газпром нефти». В частности, в соседнем ЯНАО их организуют «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и «Газпромнефть-Муравленко».

Подробная информация о конкурсе доступна на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code