«Газпром» поможет Югре с дорогами и жильем

Версия для печати

Миллер и Комарова подписали соглашение о сотрудничестве

Власти ХМАО-Югры и руководство ОАО «Газпром» договорились о сотрудничестве. Подписи под соответствующим соглашением поставили губернатор округа Наталья Комарова и председатель правления компании Алексей Миллер

Документ рассчитан на 2014-2018 годы.

«Он предусматривает сотрудничество в сфере экологии, энергосбережения и природопользования, земельно-имущественных отношений, переработки попутного газа и развития нефтегазохимии на территории Югры, а также о поставках природного газа и углеводородного сырья для социальных нужд региона», – поясняют в пресс-службе главы региона.

В качестве примера представители югорских властей называют газораспределительную станцию в поселке Горноправдинск. Данный объект рассмотрит возможность увеличения мощностей.

Кроме того, Комарова и Миллер обсудили дополнительное соглашение о сотрудничестве между правительством округа и газовым концерном на 2013 год. В документе прописаны совместные обязательства по строительству и реконструкции дорог и социальных объектов округа.

Концерн, к примеру, поможет округу со строительством участка автомобильной дороги Югорск – Советский – Верхнеказымский – Надым, возведением многоквартирного жилого дома в поселке Сорум, вахтового общежития в поселке Верхнеказымский и инвестирует в модернизацию канализационно-очистных и газовых сооружений в населенных пунктах региона.

Отметим, что компании и власти ежегодно подписывают соглашения о сотрудничестве, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code