«Газпром» незаконно перекрыл дорогу Бованенково – Обская

Версия для печати

Прокуратура заставила «дочку» корпорации устранить нарушения

Прокуратура ЯНАО заставила дочернее предприятие ОАО «Газпром» ООО «Газпромтранс» отменить незаконно установленный контрольно-пропускной режим на  участке дороги Бованенково – Обская.

За незаконное ограничение движения транспорта поплатился советник директора ямальского филиала ООО «Газпромтранс» по безопасности, которого привлекли к дисциплинарной ответственности по рассмотрению представления прокурора. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе надзорного ведомства ЯНАО, ни «Газпром», ни его «дочка» не обладали вещными правами на участок дороги Бованенково – Обская.

В ходе проверки стало известно, что охрану контрольно-пропускных пунктов на 17 и 31 километре Обская – Бованенко по договору с «Газпромтрансом» осуществляет ООО «Частная охранная организация «Форт». Согласно установленному на этих участках режиму, через КПП могли проходить только машины, внесенные в списки ямальским филиалом «Газпромтранса».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

лукойл уже давно правит балов

лукойл уже давно правит балов в районах присутствия в хмао. везде посты. машгину не покажешь не пропускают.кто дал такое право?

Постановление Государственной

Постановление Государственной Думы ЯНАО от 01.06.1994 N 29 <Об ограничении проезда всех видов автотранспорта на строящейся автодороге "Станция Обская - Бованенково">ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЯМАЛО - НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 июня 1994 г. N 29 В целях сохранения окружающей природной среды и соблюдения природоохранных мероприятий в зоне строящейся дороги "Станция Обская - Бованенково" Государственная Дума Ямало - Ненецкого автономного округа постановила: 1. Ограничить проезд всех видов автотранспорта по строящейся автодороге "Станция Обская - Бованенково" (кроме автотранспорта, технологически задействованного на строительстве этой дороги). 2. Главам Администраций г. Лабытнанги и Приуральского района (Савченко Л.Р., Ямкин М.А.) организовать систему пропуска автотранспорта и контроль за настоящим Постановлением. Председатель Государственной Думы Ямало - Ненецкого автономного округа Н.А.БАБИН

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code