«Газпром нефть» повышает эффективность производства в ЯНАО

Версия для печати

В «дочерней» структуре компании внедряются улучшенные системы связи

Филиал «Газпром нефти» – «Газпромнефть-Муравленко» – проводит модернизацию телеметрического оборудования, которое используется на месторождениях. Инновации позволяют снизить издержки.

Предприятие внедрило компьютеризированную систему связи на кустовых площадках сразу трех месторождений: Вынгаяхинского, Еты-Пуровского и Умсейского. Система позволяет ускорить передачу информации с площадок на автоматизированное рабочее место диспетчера цеха добычи нефти и газа.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Газпромнефть-Муравленко», на промысловых объектах обновлен парк контроллеров. Теперь специалисты могут отслеживать все параметры работы погружного оборудования. А телеметрия дает возможность в режиме реального времени получать данные с производственных объектов.

Системы телеметрии используются на всех месторождениях предприятия и постоянно совершенствуются. В ближайшие 2 года запланировано обновление оборудования на Муравленковском и Суторминском месторождениях. Благодаря широкому внедрению  телеметрии специалисты «Газпромнефть-Муравленко» более эффективно управляют производственными процессами, что сокращает издержки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?