«Газпром нефть» открыла свой аналог турнира КХЛ

Версия для печати

За главный приз сражаются 24 детские команды

VIII Международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» в 2014 году стартовал сразу в 2 странах. Матчи чемпионата в 2 группах принимают Минск и Омск.

Торжественное открытие детского чемпионата состоялось в Минске, а суперфинал  пройдет 25 апреля на «Арене Омск». Команды начали сражаться еще 20 апреля и завершат турнир сегодня. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе турнира, соревнования впервые проводятся по принципу чемпионата КХЛ.

В группе «Запад» выступают московские «Атлант», «Витязь», «Динамо» и ЦСКА. Кроме того, в нее попали «Динамо» (Минск), «Динамо» (Рига), «Донбасс» из Донецка, «Йокерит» из Хельсинки, ярославский «Локомотив», череповецкая «Северсталь», санкт-петербургский клуб СКА и «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

«Восток» на детском чемпионате представляют 6 команд из УрФО: «Автомобилист» из Екатеринбурга, магнитогорский «Металлург», тюменский «Рубин», челябинский «Трактор», а также «Югра» и «Ямал». Кроме того, в этой группе омский «Авангард», «Ак Барс» из Казани и «Барыс» из Астаны, новосибирская «Сибирь», нижнекамский «Нефтехимик» и «Салават Юлаев» из Уфы. В финал по результатам игр прошли «Ак Барс» и «Авангард».

Отметим, что суперфинал «Кубка Газпром нефти» будет транслироваться 25 апреля в прямом эфире телеканала КХЛ. Более подробную информацию о турнире можно узнать на сайте.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code