«Газпром нефть» довела ноябрьских спортсменов до бронзы

Версия для печати

Мотокроссмены получили медали Кубка России

В Ноябрьске прошел заключительный этап Кубка России по мотокроссу. Третье место в нем досталось команде «Газпром нефть», второе и первое – спортсменам из Каменска-Уральского и Челябинска.

Всего в соревнованиях участвовали 12 коллективов, в которые вошли более 100 спортсменов из 30 российских городов. Об этом «Правде УРФО» сообщили в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазе».

Отметим, что компания содействует развитию мотоспорта в городе и на протяжении многих лет является генеральным спонсором команды из Ноябрьска. Кроме того, «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» поддерживает мотоклуб, где занимаются более 150 детей.

«Современные технические виды спорта требуют не только отличной физической подготовки, но и глубоких знаний в самых разных областях прикладной науки. Развивая мотоспорт, мы готовим будущих механиков, инженеров, конструкторов, которые будут содействовать научно-техническому прогрессу нашей страны», – рассказал гендиректор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

Добавим также, что Ноябрьск входит в число пяти городов, в которых проводятся этапы всероссийских соревнований по мотоспорту. Мототрасса в Ноябрьске считается одной из лучших в России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?