ФСБ придет в регионы УрФО за подчиненными Сугробова

Версия для печати

В Москве прошла вторая волна арестов по «делу Колесникова»

Сотрудники ФСБ в ближайшее время начнут тщательную проверку всех работников управлений экономической безопасности и противодействия коррупции в региональных главках МВД. 

От федерального руководства поступило указание о включении этого направления разработки в число наиболее приоритетных, сообщили «Правде УрФО» в одном из региональных УФСБ. Отметим, что по данным собеседников издания в Министерстве внутренних дел России, этому предшествовала вторая волна задержаний и арестов в ГУЭБиПК МВД. В том числе был задержан Алексей Клюшкин, которого называли одним из самых успешных агентов МВД – он, помимо прочего, участвовал в спецоперации по задержанию главы управления Росреестра Московской области Ольги Ждановой.

Напомним, первая волна арестов прошла в феврале этого года. Тогда в изоляторы отправилось 5 высокопоставленных сотрудников, включая замначальника антикоррупционного главка Бориса Колесникова. Всех их подозревают в превышении полномочий. При этом ранее предполагалось, что некоторым из задержанных может быть также предъявлено обвинение в провокации взятки. Бориса Колесникова, кроме того, обвиняют в организации преступного сообщества. Отметим, что 21 февраля президент РФ Владимир Путин отправил в отставку начальника ГУЭБиПК Дениса Сугробова

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code