Французские компании решили завоевать RAE уникальным вездеходом

Версия для печати

На выставке он представлен впервые в России

Французские компании расширили свое присутствие на нижнетагильской выставке вооружений. Russia Arms Expo стала для них площадкой для презентации последних моделей техники, ранее не представлявшихся в России.

На выставке французская компания Nexter Systems представила новый бронированный шестиколесный вездеход Titus. Как сообщили «Правде УРФО» представители компании, первый раз он был показан более 2 недель назад на международной выставке  DSEi-2013 в Лондоне. В России ранее не представлялся. Преимуществами вездехода являются его подвижность, мобильность, модульный характер конструкции и приемлемая цена. 

Titus смонтирован на базе шасси Tatra 6х6 с равномерно разнесенными по длине корпуса осями. Первая и задняя из них управляются. Высота клиренса изменяема. Машина оснащена двигателем мощностью 440 лошадиных сил. Вездеход позволяет размещать различные виды вооружения, например, 40-миллиметровые гранатометы и 2 ручных пулемета на верхней и задней части автомобиля.

Свою продукцию также представили французские компании Renault trucks Defense и Optsys. Поддержку им оказало российско-французское агентство промышленного и территориального развития «Урал-Атлантик». Как рассказал «Правде УРФО» президент «Урал-Атлантик» Оливье Бризу, французские компании заинтересованы не только в масштабном рынке сбыта России, но и в развитии совместного производства с российскими партнерами.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code