Финансовые итоги вынудили «Роснефть» скорректировать план

Версия для печати

Вопрос рассмотрит совет директоров

Совет директоров ОАО «НК «Роснефть» обсудит финансовые итоги компании, а также скорректирует план хозяйственной деятельности за 2013 год.

Соответствующее решение принял председатель наблюдательного органа «Роснефти» Александр Некипелов. Как стало известно «Правде УРФО» из официального сообщения компании, в повестке заседания 18 сентября 8 вопросов.

В первую очередь будут рассматриваться итоги выполнения плана финансово-хозяйственной деятельности «Роснефти» за 1 полугодие 2013 года. По итогам этого обсуждения члены совета внесут свои предложения по корректировке планов компании.

Совет также обсудит изменения в бизнес-проекте по реконструкции и строительству нового нефтеперерабатывающего завода на территории ООО «РН-Туапсинский НПЗ». На очередном заседании планируется утвердить специальный стандарт по распределению и производству нефтепродкутов.

Еще одним важным вопросом заседания станут сделки, в которых заинтересована «Роснефть», а также сделки, в которых компания может понести расходы на сумму более 500 млн долларов.

Помимо всего вышеперечисленного, совет директоров «Роснефти» изменит порядок выплат вознаграждений и компенсаций расходов своим членам, обновит правление компании и обсудит возможность совмещения членами правления мест в других организациях.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code