«Ферт» приостановил торги «Тюменьэнерго»

Версия для печати

В связи с жалобой на сетевую компанию в ФАС

В адрес дочки ОАО «Холдинг МРСК» ОАО «Тюменьэнерго» Ханты-Мансийское УФАС направило уведомление о приостановлении торгов. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе антимонопольного ведомства, поводом для принятия подобного решения стала жалоба ООО «Межрегиональное управление безопасности «Ферт» от 10 декабря 2012 года на действия ОАО «Тюменьэнерго».

МУБ «Ферт» указывает, что «Тюменьэнерго» отклонил заявку «Ферта» на участие в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на оказание услуг по охране объектов Ишимского территориального производственного объединения филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

«Правда УРФО» уже сообщала о том, что «МУБ «Ферт» занимает практически монопольное положение в оказании охранных услуг на энергообъектах ОАО «ФСК ЕЭС» - «МЭС Урала». Как предполагают участники энергорынка, ООО «МУБ Ферт» имеет возможность получать контракты без проведения тендеров и по заведомо завышенным ценам. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.