Феклин «потушил» социальный протест на ЗМЗ

Версия для печати

Вице-премьер убедил сотрудников предприятия не продолжать акцию протеста

Заместитель председателя правительства Челябинской области Иван Феклин разобрался с акцией протеста работников «Златоустовского металлургического завода». Сегодня, 6 ноября, вице-премьер по поручению главы региона Михаила Юревича пообщался с руководством города, ЗМЗ и инициативной группой сотрудников предприятия. 

Как рассказали «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Феклин рассказал заинтересованным лицам о ходе работы по предотвращению кризисной ситуации на ЗМЗ. По его словам, предприятие до 26 ноября обеспечено заказами, а новый директор работает над увеличением их объемов.

«Нынешний собственник – компания «Мечел» – выполняет все обязательства, зарплата сотрудникам будет выплачена и за октябрь, и за ноябрь. Наша главная задача – не допустить ситуации 2009 года, когда завод был остановлен. Сейчас предпосылок к этому нет», – подчеркнул Иван Феклин.

Напомним, что Челябинская область первой из регионов УрФО почувствовала кризис в реальном секторе экономики. Градообразующему сталелитейному предприятию ОАО «Златоустовский металлургический завод» грозит полная остановка производства

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?