Федерация потратила на Югру более 6 миллиардов рублей

Версия для печати

Изначально планировалось на 2 миллиарда меньше

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова сообщила, что региону удалось привлечь более 6 млрд рублей из бюджета РФ, и призвала коллег форсировать выход на участие в федеральных программах.

Соответствующая информация была озвучена на очередном заседании правительства автономного округа, которое состоялось сегодня, 14 ноября. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, власти обсудили вопросы привлечения средств из федеральной казны в рамках рассмотрения исполнения бюджета Югры.

Наталья Комарова рекомендовала всем координаторам государственных программ обратить пристальное внимание на постановление окружного правительства «О мерах по реализации Закона «О бюджете ХМАО-Югры на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

«Речь идет об объемах привлечения средств федерального бюджета на реализацию различных программ и проектов на территории автономного округа. Это важный и конкурентный источник финансирования, к здоровой борьбе за который с другими субъектами федерации должны быть готовы все органы власти», – отметила губернатор, добавив, что за 9 месяцев Югра привлекла из федерального бюджета более 4 млрд рублей запланированных ассигнований.

Кроме того, более 2 млрд рублей регион получил дополнительно. По словам Комаровой, необходимо не просто своевременно, а заранее выходить на участие во всех федеральных программах и конкурсах по привлечению грантов и целевого финансирования.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

а как насчёт того что ЮГРА

а как насчёт того что ЮГРА кормит пол-страны и ту-же МОСКВУ-а потом получает распиаренные копейки обратно???

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code