Федерация направит в Зауралье 53 миллиона на газопроводы

Версия для печати

Область выделит 22 миллиона рублей

Курганская область в 2014 году получит федеральную субсидию в размере более 53 млн рублей на строительство межпоселковых газопроводов и проведение водоснабжения. На эти же цели из областного бюджета предусмотрено софинансирование в размере более 22 млн рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, сегодня, 26 августа, министры одобрили соответствующее соглашение с Министерством РФ по делам ГО и ЧС.

Отметим, средства из федерального и областного бюджетов (более 75,7 млн рублей) выделяются в рамках программы «Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2015 года».

В настоящее время строится межпоселковый газопровод Шатрово – Широково – Кодское – Мостовское (Шатровский район). Ожидается, что он будет введен в эксплуатацию уже в этом году.

Кроме того, средства, предусмотренные программой, пойдут также на завершение строительства водопровода в селе Верхняя Полевая (Шадринский район), водоснабжение села Крутиха (Далматовский район) и газификацию села Першинское (Далматовский район).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?