Энергетическая компания «УП-УП» получила лицензию на эксплуатацию ТЭС «Харп-12»

Версия для печати

Станция отвечает нормам безопасности

Ростехнадзор выдал лицензию энергетической компании «Урал Промышленный – Урал Полярный» (входит в ОАО «Корпорация развития») на эксплуатацию взрывоопасной ТЭС «Харп-12». 

Мы модернизировали ТЭС. Повысилась эффективность работы оборудования и использования топлива. У нас увеличился объем отпуска: постепенно присоединяются новые потребители и увеличивают общую присоединенную нагрузку станции», – рассказал генеральный директор энергетической компании Сергей Мельниченко.

В пресс-службе корпорации «Правде УРФО» уточнили, что в конце прошлого года комиссия Ростехнадзора потребовала от компании получить специальную лицензию на эксплуатацию системы газораспределения, а также установленного оборудования, работающего под высоким давлением. В начале этого года все официальные процедуры по получению требуемого документа были выполнены.

Гендиректор корпорации Александр Белецкий уверяет, что по итогам работы ТЭС в 2012 году тариф снизился более чем на 25%. «Это реально осязаемый эффект работы компании для жителей поселка Харп и очередной вклад в обеспечение энергетической безопасности ЯНАО», – заявил Белецкий.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?