Электронные госуслуги принесут УрФО 160 миллионов рублей

Версия для печати

В виде субсидий для реализации программы

В Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ подвели итоги конкурса на получение федеральных субсидий для реализации проектов, направленных на становление информационного общества. 

Конкурсная комиссия с участием представителей Совета Федерации, Аппарата Правительства и Минэкономразвития России объявила победителями 61 регион. Общий объем финансирования составит около 1,2 млрд рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Минкомсвязи РФ, по итогам конкурса в программу субсидирования попали Свердловская, Тюменская, Челябинская, Курганская области и Ханты-Мансийский автономный округ. Регионы получат 21 млн рублей, 58,3 млн рублей, 25,5 млн рублей, 30 млн рублей и 24,5 млн рублей соответственно. Таким образом, общая сумма субсидий для регионов УрФО составит 159,3 млн рублей. Заявку Ямало-Ненецкого автономного округа комиссия отклонила.

Согласно требованиям конкурса, результаты реализации проектов должны быть достигнуты до 1 июня 2015 года. Субсидии предоставляются на условиях софинансирования из региональных бюджетов. При этом для одного субъекта объем средств, предоставляемый из федеральной казны, не может превышать 30 млн рублей и 50% от общей стоимости реализации проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code