Эксперты не нашли пуль в автомобиле консула Сейшел в Екатеринбурге

Версия для печати

Стекло повредил камень

В служебный автомобиль почетного консула Республики Сейшельские острова в Екатеринбурге Игоря Вожагова попала не пуля, а камень. К такому заключению пришли сотрудники экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Башкортостан.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе республиканского главка МВД, при осмотре поврежденного стекла были изъяты микрочастицы темного цвета. Проведенная экспертиза показала, что это природный камень.

«На изъятых со скола стекла образцах не обнаружено элементов резины или металла. Эксперты обнаружили лишь частицы кварца – элемента природного камня. Повреждение стекла автомобиля, предположительно, произошло вследствие попадания природного камня небольшого диаметра», – пояснили в пресс-службе.

Добавим, в ближайшее время по заявлению Вожагова будет принято процессуальное решение.

Напомним, Вожагов заявил об обстреле его служебного автомобиля BMW 17 августа. Инцидент произошел на трассе М5 «Урал» на территории Уфы. Дипломат рассказал о том, что автомобиль двигался по трассе со скоростью 40 км/ч (из-за пробитого колеса). Из-за этого образовалась пробка. По словам Вожагова, выстрел в водительское окно произошел в тот момент, когда автомобиль консула обгонял черный Mercedes GL.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?