Экс-замначальника южноуральского МВД задержали при получении взятки

Версия для печати

В размере 1,1 миллиона рублей

Руководителя уральского филиала ФГКУ «Росгранстрой» и экс-замначальника южноуральского МВД Бориса Дудку задержали за получение взятки в размере 1,1 млн рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по одноименной статье УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере».

Уголовное дело было возбуждено СУ СКР по Челябинской области. По версии следствия, директор «Росгранстрой» Дудка требовал от руководителя одной из коммерческих организаций взятку. Как сообщается в сообщении СКР, деньги должны были пойти на утверждение актов выполненных работ и перечисление средств в рамках исполнения госконтракта по доставке и монтажу оборудования на одном из международных автомобильных пунктов пропуска на участке российско-казахстанской границы.

«Подозреваемый задержан сотрудниками регионального управления ФСБ России при получении взятки. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», – подытожили в ведомстве.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code