Экс-замгубернатора Челябинской области арестовали до февраля 2014 года

Версия для печати

Адвокаты чиновника намерены обжаловать судебное решение

Суд города Обь в Новосибирской области арестовал бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова. Чиновник пробудет в СИЗО до 16 февраля 2014 года.

Адвокаты Третьякова ходатайствовали о том, чтобы обвиняемого отпустили под залог в 1 млн рублей, и намерены обжаловать решение об аресте подзащитного.  Однако, по мнению следствия, Третьяков может скрыться или повлиять на свидетелей.

Между тем Третьяков на судебном заседании заявил, что его арест нанесет стране ущерб в 1 трлн рублей, поскольку проекты, которые он курирует, будут сорваны, сообщает «Интерфакс». В частности, обвиняемый упомянул о том, что работает над регламентами о льготах по НДПИ, монографией о развитии страны за счет минерально-сырьевой базы и созданием электронной площадки нераспределенного фонда полезных ископаемых.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Андрей Третьяков обвиняется в хулиганстве из-за того, что на самолете, следовавшем из Красноярска в Москву, будучи пьяным, избил бортпроводника.

Позднее стало известно, что приятель Третьякова Александр Зуйченко угрожал убийством пассажиру, который пытался урезонить дебошира. На обоих злоумышленников заведены уголовные дела. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code