Экс-замглавы Чебаркуля требовал за взятку выступить против властей Миасса

Версия для печати

Деньги чиновник предлагал «коммунальному омбудсмену»

Руководитель челябинского «ЖКХ Контроль» Анатолий Вершинин рассказал на сайте общественной организации, за что именно предлагал ему взятку бывший замглавы Чебаркуля Алексей Сафонов.

На встрече с общественником Сафонов сообщил, что представляет миасскую управкомпанию, которой официально владеет его жена. Предприниматель попросил Вершинина за денежное вознаграждение помогать компании Сафоновых в борьбе против мэрии Миасса. При этом деньги за помощь Сафонов обещал платить ежемесячно, кроме того, предлагал дополнительные премии за каждую конкретную акцию в пользу компании.

Для начала Вершинину было предложено поучаствовать в пикете миасской УК против главы города и дать положительные комментарии в СМИ о ее деятельности с негативной оценкой работы администрации.

Напомним, экс-чиновника задержали при передаче взятки в 100 тыс. рублей Анатолию Вершинину. Следствие возбудило уголовное дело по ч.1 ст.204 УК РФ «Коммерческий подкуп».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.