Экс-зама Богомолова объявят в международный розыск

Версия для печати

Соответствующий запрос рассматривает Генпрокуратура РФ

Осужденные экс-замгубернатора Курганской области по социальной политике Марина Калугина и ее супруг Иван Смолин будут объявлены в международный розыск. Региональное УМВД уже направило соответствующие документы в Генпрокуратуру РФ.

«УМВД Курганской области направило в Генеральную прокуратуру РФ запрос об объявлении Калугиной и Смолина в международный розыск», – подтвердила «Правде УРФО» начальник отделения информации и общественных связей курганского главка МВД Татьяна Гейль.

При этом Гейль не сообщила, когда именно были переданы документы. Также она не ответила, в какой срок будет принято решение.

Напомним, как ранее писала «Правда УРФО», 19 сентября Курганский городской суд признал Марину Калугину виновной в растрате, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконной предпринимательской деятельности и приговорил экс-чиновницу к 5,5 года тюремного заключения. Смолин признан виновным в растрате, ему назначено 5 лет лишения свободы. Суд огласил приговор заочно – экс-вице-губернатор с мужем сбежали из зала суда в перерыв. По окончании судебного заседания они были объявлены в розыск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code