Экс-сотрудницу ТюмГУ обвинили в хищении 2 миллионов рублей у вуза

Версия для печати

Злоумышленница совершила мошенничество с использованием служебного положения

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей заведующей отдела экономического анализа и финансового контроля Института дистанционного образования Тюменского государственного университета Ирины Вороновой. Экс-сотрудница университета замешана в хищении у Тюменского государственного университета около 2 млн рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, Ирина Воронова обвиняется по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере».

По версии следствия, злоумышленница с марта 2008 года по август 2013 года составляла фиктивные договоры о работе 3 несуществующих преподавателей вуза со студентами из Сургута по дистанционным программам. Направленные на вознаграждение «преподавателям» деньги Воронова присваивала. Хищения вскрылись осенью 2013 г. после ее увольнения. В результате бывшая сотрудница вуза похитила у университета почти 2 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Не перевелись же ещё любители

Не перевелись же ещё любители "мертвых душ".Не место таким людям в университете.Фальков таких фантомов вычислит на раз два.Только жёсткость и принципиальность ректора точечно искоренят проблему.Опухоль нужно вырезать своевременно.И ректор пока успешно с этим справляется.Дай бог ему сил на все добрые начинания.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?