Экс-глава администрации Лабытнангов вернет должность через конкурс

Версия для печати

Комиссия уже одобрила кандидатуру Черевко

По итогам конкурса на замещение должности главы администрации Лабытнангов победителем признан бывший градоначальник Олег Черевко. Окончательное решение о назначении его на должность депутаты гордумы примут 21 октября.

Конкуренцию Черевко, который в течение двух с половиной лет возглавлял мэрию Лабытнангов, составил начальник управления градостроительства администрации города Виталий Барилко.

Оба претендента на должность представили на суд конкурсной комиссии программы с анализом социально-экономического положения города и перспектив его развития. Барилко сделал акцент на вопросах градостроительства, а Черевко покорил комиссию стратегическим подходом к решению важнейших проблем города.

«Мое решение было продиктовано в первую очередь тем, что я хотел бы, чтобы все начатое в городе под руководством Олега Черевко было завершено. Это касается и ликвидации ветхого и аварийного жилья, и решения вопроса обеспечения населения чистой водой, и привлечения в город реальных инвестиций», – прокомментировал свой выбор председатель гордумы Евгений Зуйков.

Напомним, конкурс на замещение должности главы администрации Лабытнангов был объявлен 25 сентября в связи с тем, что истек срок контракта с Олегом Черевко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?