Экс-директора УКВЗ хотят вернуть в СИЗО

Версия для печати

Постановление первой инстанции будет пересмотрено

Челябинский облсуд отменил постановление Центрального райсуда от 15 февраля 2015 года, которое изменило меру пресечения бывшему директору «Усть-Катавского вагоностроительного завода» Павлу Абрамову на домашний арест. С 24 декабря по 23 февраля он пробыл в СИЗО.

Как сообщили в пресс-службе облсуда, материалы дела направлены на новое рассмотрение в Центральный райсуд в новом составе. Постановление первой инстанции обжаловали прокурор и представитель потерпевшей стороны, прося его отменить.

Облсуд посчитал, что первая инстанция привела недостаточно доказательств, подтверждающих необходимость изменения меры пресечения обвиняемому, и не в полном объеме обосновала свои выводы в постановлении. Кроме того, в ходе рассмотрения материалов дела были нарушены права потерпевших на участие в обсуждении вопроса об изменении меры пресечения.

Напомним, дело в отношении экс-главы УКВЗ Павла Абрамова было возбуждено в июле 2014 года. Его обвиняют в причастности к сделкам с московской организацией, по которым трамвайные вагоны продавались по цене ниже себестоимости.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code