Екатеринбургские УК делят офис с помощью цепей и бит

Версия для печати

В передел рынка вмешалось «Справедливое ЖКХ»

Управляющие компании Екатеринбурга не могут разделить офис. В ход идут бейсбольные биты и железные цепи, но полицию сотрудники вызывать отказываются.

В четверг утром, 1 августа, возле офиса УК «Урал-СТ», под управлением которой находится около 10 домов, появились неизвестные молодые люди, вооруженные битами и цепями. На контакт с сотрудниками компании они выходить не стали. В течение дня передвигались вокруг офиса, примерно в полдень уехали. В «Урал-СТ» связали «акцию устрашения» с конфликтом с подрядчиком «СТК-Ардо».

«Подрядчик сидел в офисе за стенкой. Контракт с ним расторгнут, но уезжать компания не хочет. Им удобно в этом офисе. Сейчас на базе «СТК-Ардо» образована управляющая компания – ООО «Ардо». Ею руководит бывший технический директор и соучредитель «Урал-СТ» Дмитрий Скрипник, у него 40% (в уставном капитале. – Прим. ред.)», – рассказала «Правде УРФО» руководитель отдела по работе с населением «Урал-СТ» Надежда Маркина.

По ее мнению, ООО «Ардо» использует в своих интересах проект «Справедливой России» – «Справедливое ЖКХ», с помощью которого распространяет не соответствующую действительности информацию.

«Недавно сообщили, что в микрорайоне «Авангард» нет воды по нашей вине. Но это не от нас зависит, а от поставщика – котельной», – подчеркнула Надежда Маркина. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Никакого конфликта не

Никакого конфликта не происходило, просто по окончании договора подряда на обслуживание жил.фонда не закончился договор на аренду. А некоторые лица решили, что договора разного характера должны закончится одновременно. Договор аренды до 31 декабря 2013 и для прекращения какого-либо договора, необходимо известить другую сторону договора за 30 дней, как минимум. Не знание законов приводит к вот таким казусам

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code