«Екатеринбургэнергосбыт» отключит 1,5 тысячи должников

Версия для печати

Очередной рейд намечен на 2 июля 2014 года

ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» отключило от электроэнергии должников, проживающих в Ленинском и Орджоникидзевском районах Екатеринбурга и накопивших задолженность более чем за 2 месяца. 

В ходе проведенного рейда электричества лишились должники, проживающие на улицах Ямской, Шаумяна, Воронежский пер., Ковровый пер., Хользунова, Федорова, Расковой, Военного Флота, Ржевской, Кобозева, Сибирка, в поселках Совхозный и Северка.

Как сообщили в ЕЭнС, на 2 июля 2014 года запланировано ограничение электроснабжения потребителей в поселках Горный Щит, Зеленый Бор, Верхнемакарово, Широкая речка, Северка.

Отключение электроснабжения происходит в течение 20 дней после повторного извещения о имеющейся задолженности. Только за первое полугодие 2014 года ОАО «ЕЭнС» направило более 3000 уведомлений о задолженности. В июне потребителям-должникам, проживающим в частном секторе Екатеринбурга, было разослано около 500 повторных уведомлений о предстоящем отключении в случае неоплаты долга. 44% из них заплатили за ресурсы, не дожидаясь санкций, остальные попали в списки на отключение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?