ЭК «Восток» заключает договоры с «шумихинскими» юрлицами

Версия для печати

Клиенты «Шумихинского энергосбыта» должны до 1 сентября выбрать другую ЭК

Курганский «Энергосбыт» – филиал ЭК «Восток» – с сегодняшнего дня начал заключать договоры с потребителями – юридическими лицами, которые ранее находились на обслуживании ООО «Шумихинский энергосбыт».

По решению регионального департамента государственного регулирования цен и тарифов, до 1 сентября юрлица, пользовавшиеся ранее услугами «Шумихинского энергосбыта» должны заключить договор энергоснабжения с любой другой энергоснабжающей компанией. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе «Энергосбыта».

Напомним, ранее ЭК «Восток» расторгла договор энергосбережения с ООО «Шумихинский энергосбыт». По официальным данным, это связано с тем, что общество не выполняло обязательства по оплате электроэнергии. Накануне, 2 июля, ЭК «Восток» начала принимать показания приборов учета у клиентов – физических лиц, которые ранее находились на обслуживании «Шумихинского энергосбыта».

Добавим, в мае по заявлению «Энергосбыта» в отношении руководителей ООО «Шумихинский энергосбыт» было заведено уголовное дело по факту присвоения обществом около 17 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?