Единороссы выбрали кандидата на пост главы Сафакулевского района

Версия для печати

Сегодня состоялась конференция

Курганские единороссы определились с кандидатом на пост главы Сафакулевского района – сегодня, 4 июля, состоялась конференция местного отделения партии.

Всего в бюллетень для голосования были внесены 2 кандидатуры победителей праймериз – врио главы района Рашит Хайрнасов и гендиректор ООО «Ритм» Радмил Вафин. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР.

Перед голосованием делегаты задали кандидатам ряд вопросов, которые касались, в частности, ремонта районного дома культуры, реорганизации школ района. По итогам тайного голосования победителем стал Хайрнасов.

Напомним, досрочные выборы состоятся 14 сентября – в единый день голосования. Ранее главой района был Нияз Юсупов. Он покинул свой пост в марте и перешел на работу в региональное правительство. В настоящее время Юсупов занимает должность вице-губернатора – директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.