Единороссам «связывают руки» в преддверии суда над Бурчевским

Версия для печати

На политсовете возник неожиданный вопрос о положении фракции

В Нефтеюганске на политсовете «Единой России» был поднят вопрос о положении фракции в гордуме, что вызвало волну недоумения и недовольства среди присутствующих. По мнению ряда источников, это является ничем иным как попыткой ограничить работу единоросов в думе в преддверии суда над главой города Виталием Бурчевским.

«Сейчас я читаю это положение, чтобы понять, каким образом Пайвин (Дмитрий Пайвин, глава городского отделения «Единой России». – Прим. ред.) хочет нас ограничить в наших правах как членов фракции. Я не удивлюсь, что сразу после того, как мы Бурчевского из фракции выкинем, мы и Пайвина попросим оттуда уйти, чтобы он не позорил наши ряды. По крайней мере Пайвин именно этого добивается», – сказал «Правде УРФО» источник во фракции, знакомый с ситуацией.

Собеседник издания также добавил, что если будет оставлено в силе решение мирового судьи касательно Бурчевского, в начале следующей недели пройдет заседание фракции, на которой депутаты озвучат предложение к политсовету об исключении  из партии скандального главы.

Добавим, заседание суда, на котором будет рассмотрена апелляция Бурчевского, состоится сегодня, 24 октября, в 15 часов. Как ранее писала «Правда УРФО», 23 сентября глава Нефтеюганска был лишен водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день в ходе заседания гордумы решено направить в суд запрос о предоставлении решения, на основании которого Бурчевскому будет объявлен вотум недоверия.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Всегда считала  Пайвина умным

Всегда считала  Пайвина умным , видимо я ошибалась . Раньше Бурчевского спасать надо было ,когда он еще трезвенником был . Теперь пусть расплачивается за свои грехи . Видимо не смог Пайвин отказать куму в поддержке. Правильно обоих из фракции и партии исключить.Одного за кумовство ,другого за пьянку .

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?