«Единая Россия» назначила тайное голосование за губернатора

Версия для печати

Партия выберет своего представителя на выборы

В Тюмени пройдет региональная конференция партии «Единая Россия», на которой определится кандидат в губернаторы. Кроме того, члены партии обсудят предвыборную кампанию лидера.

Как сообщила корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь тюменского отделения «Единой России» Анастасия Казанцева, 18 июля в Тюмени пройдет региональная конференция, на которой путем тайного голосования определят кандидата на губернаторские выборы, запланированные на 14 сентября 2014 года. На этом же мероприятии будет утверждена предвыборная программа кандидата в губернаторы. Всего в повестку дня вынесено 9 вопросов.

Напомним, что по итогам праймериз, прошедших на трех площадках: в Тюмени, Ханты-Мансийске и Надыме, – наибольшее число голосов набрал врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев. На внеочередной партийной конференции кандидата выберут из 4 претендентов, среди которых заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов, первый зампредседателя Заксобрания ЯНАО Николай Яшкин и руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимир Ковин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?