«Единая Россия» и КПРФ нашли Якушеву оппонентов

Версия для печати

Окончательно списки составят 10 июня

Тюменский региональный политсовет «Единой России» сформировал список участников праймериз к губернаторским выборам в сентябре. С кандидатурой на пост главы региона определились и в региональном отделении КПРФ. Официальные кандидаты будут объявлены на очередном заседании тюменской областной думы, которое пройдет 10 июня 2014 года. 

В список участников внутрипартийных выборов «Единой России» вошли 4 человека, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе партии. В частности, в праймериз будут участвовать врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, первый зампредседателя Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Яшкин, зампредседателя тюменской областной думы Геннадий Корепанов и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Владимир Ковин. По словам секретаря тюменского регионального отделения партии Андрея Артюхова, праймериз пройдут в трех субъектах.

Определились со своим представителем на выборах и в тюменском областном отделении КПРФ. Им стал депутат Государственной думы Павел Дорохин. Как сообщил источник «Правды УРФО», официально решение будет объявлено 10 июня после заседания тюменской областной думы. «Коммунисты» считают, что выбранный кандидат не зависит от местных властей.

«Мы понимаем, что на предстоящих выборах никто, кроме Якушева, победить не сможет. Однако нам не важна победа, нам важно участие и позиционирование себя как партии. Кроме того, для первых секретарей провал на выборах стал бы негативным показателем, в то время как для Павла Дорохина этот показатель не так критичен», – отмечают источники «Правды УРФО».

Напомним, что председатель избирательной комиссии по Тюменской области Игорь Халин объявил датой проведения губернаторских выборов 14 сентября 2014 года.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», члены регионального отделения партии ЛДПР также определились с кандидатом на губернаторское кресло. Им стал депутат тюменской областной думы Михаил Селюков

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code