Дубровский вернулся от Медведева с новыми указаниями

Версия для печати

Глава региона подвел итоги встречи с премьер-министром

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский вернулся из Курска, где под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева прошло совещание по развитию агропромышленного комплекса. Главу региона приятно удивило, что его пригласили на встречу. 

Дубровский на аппаратном совещании с региональными министрами и вице-губернаторами подвел итоги совещания о проблемах АПК. По словам главы региона, задачи, поставленные российским премьером, встроены и нашли свое отражение в стратегии развития региона в части сельского хозяйства.

«Принимали участие в совещании в основном традиционно аграрные регионы. То, что Челябинская область попала в этот список, – уже конкретное признание того, что было сделано на Южном Урале в сфере развития АПК», – цитируют Дубровского в пресс-службе.

Как отметил Дубровский, Медведев определил основные задачи регионального АПК: модернизация базы семеноводства, развитие отечественной селекции, развитие садоводства и тепличного овощеводства, а также развитие логистических центров, хранения и переработки сельхозпродукции.

В завершение своего отчета Дубровский поручил главам профильных ведомств продолжить работу по развитию агропромышленности и мониторингу цен на продукты в области. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?